Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Liverpool e Chelsea

O Liverpool e o Chelsea empataram a sua partida, na Quarta-feira, 1-1, em jogo referente à trigésima jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Liverpool vinha de uma vitória, e a equipa de London vinha de uma derrota. Christian Benteke assinalou uma excelente exibição com 1 golo.

Aos 32 minutos, Eden Hazard abriu o marcador para o Chelsea, através de um remate de pé direito. Aos 75 minutos, momento chave, com a entrada de Christian Benteke no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo através de um cabeceamento. Foi o décimo golo do avançado esta época.

Depois deste resultado o Liverpool ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Chelsea a encontrar-se na décima posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Liverpool joga em casa do West Bromwich, enquanto os blues recebem o Leicester City.

Colocado há 7 anos | 109 Visualizações | Duração: 07:13