Vitória tangencial em casa

FC Vizela venceu Gondomar SC

Na décima segunda jornada do Campeonato de Portugal, o FC Vizela triunfou sobre o Gondomar SC, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, 2-1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Ricardo Soares chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de José Alberto chegava de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Chiquinho aos 33 minutos. Pouco antes do final da primeira parte, Panin Boakye, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Alioune Fall, empatou a partida já depois do minuto 45.

Panin Boakye marcou o golo da vitória no septuagésimo terceiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o FC Vizela ocupa o segundo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Gondomar SC a encontrar-se na sexta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vizela recebe o Länk Vilaverdense. Por sua vez, a equipa de Gondomar joga em casa frente ao Anadia FC.