Vitória tangencial da equipa da casa em chuva de golos

AEK Larnaca levou a melhor sobre o Anorthosis

Perante 3000 espectadores o AEK Larnaca triunfou sobre o Anorthosis, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no sábado, 3-2, na sétima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Thomas Christiansen chegava de um empate, e a equipa de Neophytos Larkou vinha de uma derrota. Ivan Trickovski foi figura de destaque. Pelé não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Ivan Trickovski à passagem do minuto 27, na marcação de uma grande penalidade. Num gesto infeliz, Andreas Avraam marcou um golo na própria baliza ao minuto 28.

Konstantinos Laifis reduziu a vantagem no quadragésimo sétimo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 84, o AEK Larnaca aumentou a vantagem com um tento de Ivan Trickovski. Nos minutos finais, o Anorthosis viu Konstantinos Laifis ser expulso através de vermelho direto. Já em tempo de compensação, Dino Ndlovu marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o AEK Larnaca ocupa o segundo lugar na classificação geral, 75 pontos, com o Anorthosis a encontrar-se na quinta posição, 56 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Thomas Christiansen visita o terreno do APOEL, enquanto a equipa de Neophytos Larkou recebe o Apollon Limassol.