Vitória confortavel em casa em jogo emotivo

Internazionale derrotou Napoli

Na jornada 33, o Internazionale triunfou sobre o Napoli, 2-0, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Mauro Icardi esteve em destaque com 1 golo e 1 assistência.

Mauro Icardi abriu o ativo à passagem do minuto 4. Com o golo apontado, Mauro Icardi atingiu a marca de quinze golos na temporada. Marcelo Brozović fechou a contagem com um golo aos 44 minutos através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Napoli ocupa o segundo lugar na classificação geral, 70 pontos, com o Internazionale a encontrar-se na quarta posição, 61 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Milano joga fora frente ao Genoa. Por sua vez, a equipa de Napoli joga em casa frente ao Bologna.