Vitória confortavel no terreno do equipa de Nicos Papadopoulos

Olympiacos derrotou Iraklis por 0-2

O Olympiacos venceu o Iraklis, na quarta-feira, 0-2, na jornada 25 do Liga Grega. À partida para esta jornada, a equipa de Nicos Papadopoulos vinha de duas derrotas, e a equipa de Marco Silva chegava de cinco vitórias. Entre os titulares esteve Jorge Monteiro.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Jimmy Durmaz quando o relógio assinalava o minuto 12. Brown Ideye fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

À passagem do minuto 70, Hernâni foi chamado ao jogo.

Depois deste resultado o Olympiacos ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 70 pontos, com o Iraklis a encontrar-se na décima primeira posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, a equipa de Piraeus joga em casa do Panetolikos. Por sua vez, a equipa de Salónica visita o terreno do Panthrakikos.