Divisão de pontos ao cair do pano numa partida repleta de golos

Equador e Paraguai não foram além de um empate

A partida entre o Equador e o Paraguai, na quinta jornada do WM Qualifikation [CONMEBOL], na quinta-feira, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, a equipa de Gustavo Quinteros vinha de quatro vitórias, e a equipa de Ramón Díaz chegava de uma vitória. Ángel Mena foi decisivo com 1 golo.

à passagem do minuto 20, Enner Valencia abriu o marcador para o Equador. Dario Lezcano, empatou a partida aos 38 minutos.

Avançado fez o segundo golo do Paraguai, ao minuto 59. Aos 83 minutos, momento chave, com a entrada de Ángel Mena no jogo. Nos instantes finais da partida, avançado marcou o último golo da partida, assistido por Christian Noboa.

Depois deste resultado o Equador ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Paraguai a encontrar-se na quarta posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Gustavo Quinteros visita o Colômbia. Por sua vez, a equipa de Ramón Díaz joga em casa frente ao Brasil.