Vitória tangencial da equipa da casa

FC Arouca venceu V. Setúbal

Em jogo referente à jornada 26, o FC Arouca derrotou o V. Setúbal, extendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 1-0, no Domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Arouca vinha de uma vitória, e a equipa de Setúbal chegava de duas derrotas.

Mateus marcou um golo solitário para o FC Arouca à passagem do minuto 36, depois de uma assistência de Lucas Lima.

Nos minutos finais, o V. Setúbal viu Nuno Pinto ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o FC Arouca ocupa o quinto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na décima terceira posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Lito Vidigal joga em casa do Sporting, enquanto a equipa de Quim Machado joga em casa frente ao FC Porto.