Vitória tangencial no terreno do equipa de Jess Thorup

Midtjylland derrotou Manchester United por 2-1

O Manchester United sofreu a primeira derrota na competição às mãos do Midtjylland após um resultado de 2-1, em jogo referente à jornada 7 do Europa League, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Herning vinha de um empate, e a equipa de Manchester realizava o seu primeiro encontro na competição.

Memphis Depay abriu o marcador para o Manchester United ao minuto 37, através de um remate de pé direito de perto da baliza, com assistência de Jesse Lingard. Pione Sisto, empatou a partida aos 44 minutos. Com o golo apontado, Pione Sisto atingiu a marca de cinco golos na temporada.

A entrada de Paul Onuachu, no sexagésimo minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 77 de longe da baliza e com um remate de pé direito.

. Quanto à próxima jornada, o Midtjylland joga em casa do Manchester United.