Vitória confortavel no terreno do equipa de Jagoba Arrasate

Numancia venceu Mallorca

Na vigésima quinta jornada do Segunda División, o Numancia venceu o Mallorca, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Jagoba Arrasate chegava de três empates, e a equipa de Fernando Vázquez vinha de uma derrota. Julio Álvarez foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Julio Álvarez quando o relógio assinalava o minuto 20, na marcação de uma grande penalidade.

Diogo Salomão foi chamado à partida quando o relógio assinalava o minuto 46. Julio Álvarez fechou a contagem com um golo aos 68 minutos.

Depois deste resultado o Numancia ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Mallorca a encontrar-se na décima oitava posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jagoba Arrasate joga fora frente ao Valladolid. Por sua vez, a equipa de Fernando Vázquez joga em casa frente ao Nàstic.