Vitória confortavel fora de portas em chuva de golos

SC Braga derrotou Marítimo

O SC Braga triunfou sobre o Marítimo, extendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no Domingo, 1-3, na jornada 22 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Funchal chegava de um empate, e a equipa de Braga vinha de uma vitória. Pedro Santos foi a figura da partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 16, Maurício deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Pedro Santos abriu o marcador para o SC Braga aos 17 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Os arsenalistas dilataram a vantagem à passagem do minuto 24, com um golo de Ahmed Hassan. Ao minuto 34, a equipa de Paulo Fonseca aumentou a vantagem com um tento de Pedro Santos através de um remate de pé direito. Pouco antes do final da primeira parte, Dyego Sousa marcou o último golo da partida, de perto da baliza e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o quarto lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima quarta posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paulo Fonseca recebe o V. Guimarães, enquanto a equipa de Nelo Vingada visita o CD Tondela.