Jogo só foi decidido nos penáltis

UEFA Youth League: Valencia levou a melhor do Celtic no desempate das grandes penalidades

O Valencia venceu o Celtic, na quarta-feira, com um resultado de 3-4 nas grandes penalidades, em jogo referente do UEFA Youth League. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-1. Nesta competição, a equipa de Glasgow vinha de uma vitória, e a equipa de Valencia chegava de um empate. Ismael Martinez foi figura de destaque com 1 golo.

Jack Aitchison abriu o marcador para o Celtic ao minuto 40.

Quando o relógio assinalava o minuto 60, Ismael Martinez, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Aos 72 minutos, Javi Jiménez recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Ismael Martinez fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 87.

Com este resultado, o Valencia segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Youth League, a equipa de Javi Sanchis joga em casa do Chelsea.