Goleada em casa

UEFA Youth League: Middlesbrough venceu Dynamo Kyiv

Em jogo referente do UEFA Youth League, o Middlesbrough bateu o Dynamo Kyiv, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 5-0, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Craig Liddle chegava de um empate, e a equipa de Unai Melgosa vinha de uma sequência de duas vitórias.

Callum Cooke abriu o ativo aos 8 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 31, Alex Pattison marcou o segundo golo para o Middlesbrough.

Arnel Jakupovic ampliou a vantagem no reatamento do encontro. A equipa de Middlesbrough dilatou a vantagem no sexagésimo oitavo minuto de jogo, com um golo de Hayden Coulson. Josef Wheatley fechou a contagem com um golo ao minuto 78.

Graças a este triunfo, o Middlesbrough elimina o Dynamo Kyiv da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Middlesbrough joga fora frente ao Paris SG.