Divisão de pontos em chuva de golos

Atlético Bucaramanga e Independiente Medellín não foram além de um empate

Perante 13000 espectadores o Atlético Bucaramanga e o Independiente Medellín não foram além de um empate  2-2, no domingo. Luis Payares foi a figura da partida.

Juan Caicedo abriu o marcador para o Independiente Medellín quando o relógio assinalava o minuto 11. Diego Echeverri, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 45 minutos.

No sexagésimo minuto de jogo, Johan Arango marcou o segundo golo para a equipa de Medellín. Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 63, Jarol Martínez foi expulso e deixou o Atlético Bucaramanga com menos uma unidade. Luis Payares fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Atlético Bucaramanga ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 1 pontos, com o Independiente Medellín a encontrar-se na nona posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Bucaramanga visita o Patriotas. Por sua vez, a equipa de Medellín recebe o Junior Barranquilla.