Vitória confortavel em casa

Manchester City bateu Everton

Em jogo referente às meias-finais do League Cup, o Manchester City bateu o Everton, 3-1, na quarta-feira, perante 50048 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Manchester vinha de uma derrota, e a equipa de Liverpool chegava de uma vitória. Kevin De Bruyne assinalou uma excelente exibição com 1 golo e 1 assistência.

Ross Barkley abriu o marcador para o Everton ao minuto 18, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, depois de uma assistência de Leon Osman. Fernandinho, empatou a partida de longe da baliza e com um remate de pé direito aos 24 minutos.

No sexagésimo sexto minuto de jogo, Kevin De Bruyne, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. À passagem do minuto 70, o médio marcou o segundo golo para o Manchester City, com assistência de Raheem Sterling. Sergio Agüero fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 76 através de um cabeceamento de dentro da área. Sergio Agüero já marca há 3 jogos consecutivos.

Com este resultado, o Manchester City segue em frente na competição.