Divisão de pontos num jogo com 4 golos

Igualdade entre Chelsea e West Bromwich

O Chelsea e o West Bromwich empataram a sua partida, na Quarta-feira, 2-2, em jogo referente à jornada 21 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de London vinha de uma vitória, e a equipa de West Bromwich vinha de duas vitórias. James McClean foi figura de destaque com 1 golo.

Aos 20 minutos, César Azpilicueta abriu o marcador para o Chelsea, através de um remate de pé direito, assistido por Branislav Ivanovic. Craig Gardner, que havia entrado ao minuto 7, empatou a partida através de um remate de pé direito de fora da área quando o relógio assinalava o minuto 33. Num gesto infeliz, Gareth McAuley marcou um golo na própria baliza aos 73 minutos. James McClean fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o West Bromwich ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Chelsea a encontrar-se na décima quarta posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de London recebe o Everton. Por sua vez, a equipa de West Bromwich joga em casa do Southampton.

Colocado há 8 anos | 129 Visualizações | Duração: 09:03