Vitória confortavel em casa

Eldense levou a melhor sobre o Barcelona B

Na jornada 18 do Segunda División B, o Eldense derrotou o Barcelona B, 4-2, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de José Galiana vinha de uma derrota, e os catalães chegavam de um empate. Quim Araujo foi figura de destaque.

Num gesto infeliz, Robert Costa marcou um golo na própria baliza no trigésimo minuto de jogo. Carles Aleñà, empatou a partida aos 40 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 65, Quim Araujo marcou o segundo golo para o Eldense. A equipa de Elda dilatou a vantagem ao minuto 78, com um golo de avançado. Juan Cámara reduziu a vantagem nos minutos finais. Já na reta final do encontro, Javi Serra marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Eldense ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Barcelona B a encontrar-se na décima sétima posição, 18 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Galiana joga em casa do Badalona, enquanto os catalães recebem o Olímpic Xàtiva.