Goleada da equipa da casa

Manchester City com domínio absoluto

Em jogo referente aos quartos-de-final do League Cup, o Manchester City derrotou o Hull City, 4-1, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Manchester realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Kingston Upon Hull chegava de um empate. Kevin De Bruyne foi figura de destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Wilfried Bony ao minuto 12, e com o pé esquerdo. Wilfried Bony apontou o quinto da temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 80, o Manchester City aumentou a vantagem com um tento de Kelechi Iheanacho através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. A vencer por 2 golos, Kevin De Bruyne aumentou a vantagem da equipa de Manuel Pellegrini aos 82 minutos através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. A equipa de Manchester dilatou a vantagem já muito perto do final do jogo, com um golo de médio, na sequência de livre direto. Com este golo, médio chegou ao décimo golo da temporada. Andrew Robertson fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação e com o pé esquerdo.

Com este resultado, o Manchester City segue em frente na competição.