Divisão de pontos com direito a chuva de golos

Duelo entre Dynamo Moskva e Lokomotiv não foi além de um empate

O Dynamo Moskva e o Lokomotiv empataram a sua partida, na segunda-feira, 2-2, em jogo referente à jornada 17. À chegada deste duelo, a equipa de Moscovo chegava de um empate, e a equipa de Moskva vinha de uma derrota. Vitali Djakov foi o melhor em campo. Manuel Fernandes não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Vitali Djakov no trigésimo quinto minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade.

Aleksandr Samedov, empatou a partida aos 49 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 76, Maicon Bolt marcou o segundo golo para o Lokomotiv. Nos minutos finais, Vitali Djakov marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Lokomotiv ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Dynamo Moskva a encontrar-se na décima posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Russa, a equipa de Moscovo joga em casa frente ao FK Anzhi. Por sua vez, a equipa de Moskva recebe o FK Ural.

Dinamo Moscow 2 - 2 Lokomotiv Moscow All Goals... de tony-hoksa
Colocado há 8 anos | 99 Visualizações | Duração: 05:52