Divisão de pontos, num jogo sem golos

Empate no encontro entre Tottenham e Chelsea

O Tottenham e o Chelsea empataram a sua partida sem golos, no Domingo, 0-0, na décima quarta jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Mauricio Pochettino vinha de uma vitória, e os blues vinham de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Tottenham ocupa o quinto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Chelsea a encontrar-se na décima quarta posição, 15 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mauricio Pochettino visita o terreno do West Bromwich os blues recebem o AFC Bournemouth.