Divisão de pontos com direito a chuva de golos

Marseille e Monaco não foram além de um empate

O Marseille e o Monaco não foram além de um empate muito disputado 3-3, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Almamy Touré foi o melhor em campo. Entre os titulares estiveram Fábio Coentrão, João Moutinho e Hélder Costa. Rolando e Ricardo Carvalho não saíram do banco.

Aos 12 minutos, Romain Alessandrini abriu o marcador para o Marseille, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Almamy Touré, empatou a partida à passagem do minuto 19. Aos 39 minutos, o defesa marcou o segundo golo para o Monaco, através de um remate de pé direito.

À passagem do minuto 51, Michy Batshuayi marcou o segundo golo para a equipa de Marseille, através da marcação de um pontapé de canto. Michy Batshuayi já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 72 minutos, Hélder Costa foi chamado ao jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 72, Fábio Coentrão marcou para a equipa de Monaco, através de um cabeceamento de perto da baliza, a passe de Elderson Echiéjilé. Georges N´Koudou fechou a contagem com um golo no octagésimo segundo minuto de jogo através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Georges N´Koudou já marca há 3 jogos consecutivos.  Fábio Coentrão acabou por ser substituído já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Monaco ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Marseille a encontrar-se na décima primeira posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Marseille visita o terreno do Rennes, enquanto a equipa de Monaco joga em casa frente ao Caen.