Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Leicester City e Manchester United

O Leicester City e o Manchester United empataram a sua partida, no Sábado, 1-1, em jogo referente à jornada 14 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Claudio Ranieri vinha de quatro vitórias, e a equipa de Louis van Gaal vinha de duas vitórias.

Aos 24 minutos, Jamie Vardy abriu o marcador para o Leicester City, através de um remate de pé direito, após toque de Christian Fuchs. Jamie Vardy já marca há 4 jogos consecutivos. Bastian Schweinsteiger fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Leicester City ocupa o segundo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Manchester United a encontrar-se na terceira posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Claudio Ranieri joga fora frente ao Swansea City. Por sua vez, a equipa de Louis van Gaal recebe o West Ham.

Colocado há 8 anos | 123 Visualizações | Duração: 48:12