Vitória confortavel no terreno do equipa de Senol Günes

Skenderbeu derrotado pelo Besiktas

O Besiktas venceu o Skenderbeu, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, na quinta-feira, 2-0, na jornada 5 do Europa League. À chegada desta jornada, a equipa de İstanbul chegava de dois empates, e a equipa de Korçë vinha de uma vitória. Cenk Tosun foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Cenk Tosun ao minuto 35, através de um cabeceamento no interior da grande área.

Quando o relógio assinalava o minuto 69, Ricardo Quaresma foi chamado ao jogo. Cenk Tosun fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 78 através de um remate de pé direito de perto da baliza.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Besiktas visita o terreno do Sporting, enquanto o Skenderbeu recebe o Lokomotiv.