Manchester City no seu terreno

Liverpool com domínio absoluto

O Liverpool bateu o Manchester City numa vitória, no Sábado, 1-4, na jornada 13 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Manchester vinha de um empate, e a equipa de Liverpool vinha de uma derrota. Philippe Coutinho esteve em destaque com 1 golo e 1 assistência.

Num gesto infeliz, Eliaquim Mangala marcou um golo na própria baliza aos 7 minutos. O Liverpool dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 23, com um golo de Philippe Coutinho, através de um remate de pé direito. Philippe Coutinho já marca há 3 jogos consecutivos. Roberto Firmino ampliou a vantagem à passagem do minuto 32 através de um remate de pé direito no interior da grande área. Kun Agüero reduziu a vantagem através de um remate de pé direito de fora da área pouco antes do final da primeira parte. Kun Agüero já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 81 minutos, Martin Skrtel marcou o último golo da partida, na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Liverpool a encontrar-se na nona posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Jürgen Klopp recebe o Swansea City, enquanto a equipa de Manuel Pellegrini joga em casa frente ao Southampton.

Colocado há 8 anos | 147 Visualizações | Duração: 51:10