Vitória confortavel da equipa da casa numa partida repleta de golos

Ferroviária derrotou Colo-Colo

O Ferroviária bateu o Colo-Colo, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no domingo, 3-1, em jogo referente à derradeira partida do Copa Libertadores Feminina. À chegada deste duelo, a equipa de Araraquara (SP) chegava de uma vitória, e a equipa de Santiago vinha de uma sequência de quatro vitórias. Tábatha foi figura de destaque com 2 golos.

À passagem do minuto 18, Tábatha abriu o marcador para o Ferroviária. O avançado ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 25. A equipa de Araraquara (SP) dilatou a vantagem na reta final da primeira parte, com um golo de Barrinha. Gloria Villamayor fechou a contagem com um golo ao minuto 45 na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Ferroviária vence a competição.