Vitória tangencial no terreno do equipa de Félix León

Deportivo Capiatá bateu Sportivo Luqueño

O Deportivo Capiatá venceu o Sportivo Luqueño numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, em jogo referente à jornada 19 do Liga Paraguaia Clausura. Quer a equipa de Capiatá quer a equipa de Luque realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Gustavo Romero aos 15 minutos.

Robert Aldama, empatou a partida no reatamento do encontro. Jorge Ortega viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 57 e deixou a equipa com menos uma unidade. A entrada de Ariel Bogado, aos 57 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 68.

Depois deste resultado o Deportivo Capiatá ocupa o quinto lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Sportivo Luqueño a encontrar-se na décima segunda posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Paraguaia Clausura, a equipa de Capiatá visita o terreno do Libertad, enquanto a equipa de Luque recebe o Cerro Porteño.