Vitória tangencial no terreno do equipa de Ziv Arie

UEFA Youth League: FC Porto derrotou Maccabi Tel Aviv

Em jogo referente a Grp.G do UEFA Youth League, o FC Porto derrotou o Maccabi Tel Aviv, 1-2, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Tel Aviv chegava de uma derrota, e a equipa de Porto vinha de uma vitória.

Michael Morais abriu o marcador para o FC Porto quando o relógio assinalava o minuto 17. Aos 40 minutos, Rui Pedro marcou o segundo golo para a equipa de António Folha. Tomer Altman fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Youth League, o FC Porto joga em casa frente ao Dynamo Kyiv, enquanto o Maccabi Tel Aviv recebe o Chelsea.