Vitória confortavel da equipa da casa num jogo rico em golos

Copa Brasil sub-20: São Paulo levou a melhor sobre o Botafogo

O São Paulo venceu o Botafogo, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, na quarta-feira, 4-2, em jogo referente aos oitavos-de-final do Copa Brasil sub-20. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Lucas Ribamar aos 2 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Matheus Queiroz, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 15.

À passagem do minuto 48, Kanu marcou o segundo golo para o Botafogo. A entrada de Joanderson Assis, à passagem do minuto 54, acabaria por mudar o rumo da partida. Ao minuto 61, o avançado marcou o segundo golo para o São Paulo. Aos 63 minutos, Lucas Fernandes marcou para a equipa de São Paulo (SP). No octagésimo quinto minuto de jogo, David Neres marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o São Paulo segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de São Paulo (SP) recebe o Goiás.