Vitória confortavel no terreno do equipa de Slavisa Jokanovic

Dynamo Kyiv bateu Maccabi Tel Aviv

Perante 27100 espectadores o Dynamo Kyiv derrotou o Maccabi Tel Aviv, na terça-feira, 0-2, na segunda jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Tel Aviv chegava de uma derrota, e a equipa de Kyiv vinha de um empate. Derlis González teve um excelente desempenho. Entre os titulares estiveram Antunes e Miguel Veloso.

Andriy Yarmolenko abriu o marcador para o Dynamo Kyiv logo no início da partida, após toque de Derlis González.

Júnior Moraes fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 50 através de um remate de pé direito de perto da baliza. Foi o quinto golo de Júnior Moraes esta época.  Miguel Veloso acabou por ser substituído quando o relógio assinalava o minuto 70.

. Na próxima jornada, o Dynamo Kyiv joga em casa frente ao Chelsea, enquanto o Maccabi Tel Aviv visita o FC Porto.

Colocado há 8 anos | 138 Visualizações | Duração: 04:57