Goleada em casa

Paços de Ferreira derrotado por Benfica

Em jogo referente à sexta jornada, o Benfica triunfou sobre o Paços de Ferreira, 3-0, no Sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Gonçalo Guedes foi o maior destaque da partida.

Jonas abriu o marcador para o Benfica quando o relógio assinalava o minuto 34, após toque de Gonçalo Guedes.

No sexagésimo sétimo minuto de jogo, os encarnados aumentaram a vantagem com um tento de avançado através de um remate de pé direito. Jonas fechou a contagem com um golo aos 73 minutos e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na oitava posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rui Vitória joga em casa frente ao Sporting, enquanto a equipa de Jorge Simão joga em casa frente ao Nacional.

Colocado há 8 anos | 171 Visualizações | Duração: 02:24