Vitória ao cair do pano no terreno do equipa de Igoris Pankratjevas

Lituânia derrotou São Marino

O Lituânia venceu o São Marino numa equilibrada vitória, na terça-feira, 2-1, em jogo referente a Grp.E do Euro (Q). Nesta competição, ambas as equipas vinham de três derrotas. Lukas Spalvis foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Fedor Chernykh aos 7 minutos.

No quinquagésimo minuto de jogo, Giedrius Arlauskis recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Matteo Vitaioli, empatou a partida aos 55 minutos. Nicola Chiaruzzi viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 88 e deixou a equipa com menos uma unidade. Lukas Spalvis marcou o golo da vitória nos descontos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Lituânia desloca-se ao terreno do Eslovénia. Por sua vez, o São Marino joga fora frente ao Suíça.