Divisão de pontos ao cair do pano num jogo bem disputado

Duelo entre Turquia e Letónia não foi além de um empate

O Turquia e o Letónia empataram a sua partida, na quinta-feira, 1-1, em jogo referente a Grp.A do Euro (Q). À chegada deste duelo, a equipa de Fatih Terim vinha de uma vitória, e a equipa de Marian Pahars chegava de uma derrota. Valerijs Sabala esteve em destaque.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Selcuk Ínan abriu o marcador para o Turquia no septuagésimo sétimo minuto de jogo, a passe de Arda Turan. Ao minuto 85, Valerijs Sabala, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 90.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Turquia joga em casa frente à Países Baixos. Por sua vez, o Letónia recebe o Chéquia.