Divisão de pontos em chuva de golos

Empate no encontro entre Shakhtar Donetsk e Rapid Wien

A partida entre o Shakhtar Donetsk e o Rapid Wien, em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.], na terça-feira, terminou num empate, 2-2, perante 28417 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Mircea Lucescu chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Zoran Barišić vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Marlos aos 10 minutos. Louis Schaub, empatou a partida no décimo terceiro minuto de jogo. Aos 22 minutos, Steffen Hofmann marcou o segundo golo para o Rapid Wien. Oleks Gladkiy fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 27.

Mario Sonnleitner viu o segundo amarelo e consequente vermelho já muito perto do final do jogo e deixou a equipa com menos uma unidade.

Com este resultado, o Shakhtar Donetsk segue em frente na competição.