Goleada no terreno do equipa de Zoran Mamic

Dinamo Zagreb goleou Skenderbeu

Em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.], o Dinamo Zagreb triunfou sobre o Skenderbeu, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 4-1, na terça-feira, perante 16888 espectadores. Nesta competição, a equipa de Zagreb vinha de uma vitória, e a equipa de Korçë vinha de uma derrota. El Arbi Soudani teve um excelente desempenho com 2 golos. Entre os titulares estiveram Eduardo, Ivo Pinto, Gonçalo Santos e Paulo Machado.

El Arbi Soudani abriu o marcador para o Dinamo Zagreb no nono minuto de jogo. El Arbi Soudani apontou o quinto da temporada. Esquerdinha, empatou a partida ao minuto 10. Aos 15 minutos, Armin Hodžić marcou o segundo golo para a equipa de Zoran Mamic.

Gonçalo Santos viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 48 e deixou a equipa com menos uma unidade. Ao minuto 55, a equipa de Zagreb aumentou a vantagem com um tento de Jérémy Taravel. No octagésimo minuto de jogo, El Arbi Soudani marcou o último golo da partida. El Arbi Soudani já marca há 3 jogos consecutivos.

Graças a este triunfo, o Dinamo Zagreb elimina o Skenderbeu da competição.