Vitória tangencial no terreno do equipa de Marius Baciu

Concordia Chiajna bateu CFR Cluj

Na jornada 8, o Concordia Chiajna bateu o CFR Cluj, 2-1, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Marius Baciu vinha de uma derrota, e a equipa de Francisc Dican vinha de um empate. Marian Cristescu foi o melhor em campo. Entre os titulares estiveram Tiago Lopes e Mario Camora. Dani Coelho e Filipe Nascimento não saíram do banco.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Marian Cristescu à passagem do minuto 19.

Vítor Bruno foi chamado à partida aos 64 minutos. Steve Beleck, empatou a partida no septuagésimo quarto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 78, o CFR Cluj viu Andrei Tinc ser expulso devido à acumulação de amarelos. Marian Cristescu fechou a contagem com um golo aos 88 minutos.

Depois deste resultado o Concordia Chiajna ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o CFR Cluj a encontrar-se na nona posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Romena, a equipa de Chiajna desloca-se ao terreno do ACS Poli Timisoara. Por sua vez, a equipa de Cluj-Napoca joga em casa frente ao FC Botosani.