Divisão de pontos num jogo rico em golos

Duelo entre Ethnikos Achnas e DOXA não foi além de um empate

O Ethnikos Achnas e o DOXA empataram a sua partida, no domingo, 2-2, na primeira jornada do Liga Cipriota. Quer a equipa de Borce Djiourev quer a equipa de Loukas Hadjiloukas realizavam o seu primeiro jogo na competição. Entre os titulares estiveram Ricardo Fernandes e Carlitos Oliveira.

Ricardo Lobo abriu o ativo aos 16 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

Ricardo Fernandes, no quinquagésimo terceiro minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o DOXA em inferioridade numérica. Eduardo, empatou a partida ao minuto 57. Num gesto infeliz, López Garai marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 74. Aos 85 minutos, Edmar Silva marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o DOXA ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 1 pontos, com o Ethnikos Achnas a encontrar-se na oitava posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Cipriota, a equipa de Borce Djiourev recebe o Omonia. Por sua vez, a equipa de Loukas Hadjiloukas recebe o AEK Larnaca.