Vitória confortavel da equipa da casa

Valencia derrota Monaco

Em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.], o Valencia derrotou o Monaco, 3-1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Nuno Espírito Santo realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Leonardo Jardim chegava de duas vitórias. Entre os titulares estiveram Rúben Vezo, Ricardo Carvalho, Bernardo Silva e Ivan Cavaleiro. João Cancelo não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rodrigo ao minuto 4.

Mario Pašalić, empatou a partida no reatamento do encontro. No quinquagésimo nono minuto de jogo, Dani Parejo marcou o segundo golo para o Valencia. Aos 63 minutos, Ivan Cavaleiro acabou por ser substituído.  Bernardo Silva acabou por ser substituído aos 78 minutos. Sofiane Féghouli fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Valencia desloca-se ao terreno do Monaco.