Vitória confortavel no terreno do equipa de Louis van Gaal numa partida rep

Manchester United bateu Club Brugge

O Manchester United bateu o Club Brugge, na terça-feira, 3-1, em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.]. À chegada deste duelo, a equipa de Louis van Gaal realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Michel Preud´homme chegava de uma vitória. Memphis Depay esteve em destaque.

Num gesto infeliz, Michael Carrick marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 8. Memphis Depay, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área aos 13 minutos. Ao minuto 43, o avançado marcou o segundo golo para o Manchester United, de fora da área e com um remate de pé direito, após toque de Daley Blind.

Brandon Mechele viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 80. Nos descontos, Marouane Fellaini marcou o último golo da partida, através de um cabeceamento no interior da grande área, com assistência de Memphis Depay.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Manchester United desloca-se ao terreno do Club Brugge.

Colocado há 8 anos | 122 Visualizações | Duração: 04:03