Vitória pela margem mínima da equipa da casa

BATE Borisov recebeu e derrotou o Partizan

Em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.], o BATE Borisov bateu o Partizan, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1-0, na terça-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Pouco antes do final da primeira parte, o Partizan viu Marko Jevtovic ser expulso devido à acumulação de amarelos. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No septuagésimo quinto minuto de jogo, Mikhail Gordeichuk marcou um golo solitário para o BATE Borisov.

Em relação às próximas partidas a contar para o Liga dos Campeões [Qual.], o BATE Borisov joga em casa do Partizan.