Goleada fora de portas com direito a chuva de golos

Borussia M´gladbach derrotou FC St. Pauli

Perante 29546 espectadores o Borussia M´gladbach triunfou sobre o FC St. Pauli numa vitória, na segunda-feira, 1-4, em jogo referente do DFB Pokal. Lars Stindl teve um excelente desempenho com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Marc Rzatkowski no trigésimo terceiro minuto de jogo.

Lars Stindl, empatou a partida à passagem do minuto 54. Ao minuto 56, Ibrahima Traoré marcou o segundo golo para o Borussia M´gladbach. Aos 67 minutos, a equipa de Mönchengladbach aumentou a vantagem com um tento de Lars Stindl. Já muito perto do final do jogo, Thorgan Hazard marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Borussia M´gladbach elimina o FC St. Pauli da competição.