Vitória pela margem mínima fora de portas

Mundial U20: Sérvia derrotou Brasil por 1-2

Em jogo referente à derradeira partida do Mundial U20, a Sérvia venceu o Brasil, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1-2, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Nemanja Maksimovic foi figura de destaque com 1 golo. Entre os titulares esteve Danilo Barbosa.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Staniša Mandić à passagem do minuto 70. Andreas Pereira, que havia entrado ao minuto 65, empatou a partida no septuagésimo terceiro minuto de jogo.

Nemanja Maksimovic fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Nemanja Maksimovic já marca há 4 jogos consecutivos.

A Sérvia conquistou a competição com este resultado.