Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Veljko Pau

Mundial U20: Sérvia bateu Mali

Em jogo referente às meias-finais do Mundial U20, a Sérvia triunfou sobre o Mali, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2-1, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Ivan Saponjic assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Andrija Zivkovic logo no início da partida. Com o golo apontado, Andrija Zivkovic atingiu a marca de cinco golos na temporada. Youssouf Koné, empatou a partida à passagem do minuto 39.

A entrada de Ivan Saponjic, quando o relógio assinalava o minuto 60, acabaria por mudar o rumo da partida.

O avançado marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo. Depois de ter visto o segundo amarelo no centésimo décimo segundo minuto de jogo, Youssouf Koné foi expulso e deixou o Mali com menos uma unidade.

Graças a este triunfo, a Sérvia elimina o Mali da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial U20, a seleção de Sérvia visita o Brasil. Por sua vez, a seleção de Mali visita o terreno do Senegal.