Vitória pela margem mínima fora de portas

Sporting B derrota SC Braga B

O Sporting B triunfou sobre o SC Braga B numa equilibrada vitória, no Domingo, 2-3, na quadragésima sexta jornada. À chegada deste duelo, os arsenalistas chegavam de um empate, e os leões vinham de dois empates. Luís Elói teve um excelente desempenho.

Diego Rubio abriu o ativo ao minuto 3. Fábio Martins ampliou a vantagem pouco antes do final da primeira parte.

Carlos Fortes reduziu a vantagem aos 66 minutos. Fábio Martins, que havia entrado ao minuto 64, empatou a partida à passagem do minuto 85. Fábio Martins já marca há 3 jogos consecutivos. Já muito perto do final do jogo, Luís Elói, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado marcou o golo da vitória nos minutos finais.

Depois deste resultado o Sporting B ocupa o quinto lugar na classificação geral, 78 pontos, com o SC Braga B a encontrar-se na vigésima primeira posição, 49 pontos.