Vitória tangencial em casa

Genoa derrotou Internazionale por 3-2

Em jogo referente à trigésima sétima jornada do Serie A, o Genoa derrotou o Internazionale, 3-2, no sábado, perante 27161 espectadores. À chegada desta jornada, a equipa de Gian Piero Gasperini vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Roberto Mancini chegava de uma derrota. Mauro Icardi esteve em grande destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Mauro Icardi ao minuto 19, através de um remate de pé direito. Mauro Icardi apontou o vigésimo quinto da temporada. Leonardo Pavoletti, empatou a partida de fora da área e com um remate de pé direito à passagem do minuto 24. Leonardo Pavoletti já marca há 4 jogos consecutivos. Aos 30 minutos, Rodrigo Palacio marcou o segundo golo para o Internazionale, através de um remate de pé direito no interior da grande área, com assistência de Mauro Icardi. Na reta final da primeira parte, Maxime Lestienne marcou o segundo golo para o Genoa, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Juraj Kucka marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Genoa ocupa o sexto lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Internazionale a encontrar-se na oitava posição, 52 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Genova visita o terreno do Sassuolo, enquanto a equipa de Milano recebe o Empoli.

Colocado há 8 anos | 75 Visualizações | Duração: 06:15