Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Kabuscorp venceu Petro de Luanda

Na jornada 11, o Kabuscorp triunfou sobre o Petro de Luanda, 1-2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Alexandre Grasseli chegava de um empate, e a equipa de Miller Gomes vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve Cláudio Borges.

À passagem do minuto 14, Mano Calesso abriu o marcador para o Kabuscorp. Manguxi, empatou a partida aos 19 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 36, Élio Martins foi chamado ao jogo.

Meyong marcou o golo da vitória à passagem do minuto 53. Duarte Duarte foi chamado à partida ao minuto 75.

Depois deste resultado o Kabuscorp ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Petro de Luanda a encontrar-se na nona posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Miller Gomes joga em casa frente ao Interclube. Por sua vez, a equipa de Alexandre Grasseli visita o Desp. Huíla.