Vitória tangencial em casa

Universitatea Cluj derrota CFR Cluj

Na vigésima sexta jornada, o Universitatea Cluj derrotou o CFR Cluj, 1-0, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Adrian Falub chegava de uma derrota, e a equipa de Cluj-Napoca chegava de uma sequência de duas vitórias. Vlad Morar assinalou uma excelente exibição com 1 golo. Entre os titulares estiveram Nuno Viveiros e Camora.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Vlad Morar, no sexagésimo primeiro minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Aos 71 minutos, Tiago Lopes entrou no jogo. Davide Petrucci, aos 74 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o CFR Cluj em inferioridade numérica. Aos 87 minutos, Vlad Morar marcou um golo solitário para o Universitatea Cluj.

Depois deste resultado o CFR Cluj ocupa o quinto lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Universitatea Cluj a encontrar-se na décima quarta posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Cluj Napoca visita o Pandurii. Por sua vez, a equipa de Cluj-Napoca joga em casa frente ao Targu Mures.

Colocado há 9 anos | 42 Visualizações | Duração: 09:10