Goleada em casa numa partida repleta de golos

Eslovénia vence São Marino com goleada

Em jogo referente a Grp.E do Euro (Q), o Eslovénia cilindrou o São Marino, 6-0, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Srecko Katanec chegava de uma derrota, e a equipa de Pier-Angelo Manzaroli vinha de um empate. Andraz Struna esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Josip Ilicic aos 10 minutos.

No reatamento do encontro, Kevin Kampl marcou o segundo golo para o Eslovénia. Foi o décimo golo de Kevin Kampl esta época. A vencer por 2 golos, Andraz Struna aumentou a vantagem da equipa de Srecko Katanec no quinquagésimo minuto de jogo. A seleção de Eslovénia dilatou a vantagem aos 52 minutos, com um golo de Milivoje Novakovič. Ao minuto 73, o Eslovénia aumentou a vantagem com um tento de Dejan Lazarević. Branko Ilić fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 88.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Eslovénia joga em casa frente à Inglaterra. Por sua vez, o São Marino joga em casa do Estónia.