Vitória confortavel no terreno do equipa de Nuno Espírito Santo num jogo be

Deportivo derrotado pelo Valencia

Na jornada 27 do La Liga, o Valencia triunfou sobre o Deportivo, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2-0, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Nuno Espírito Santo chegava de um empate, e a equipa de Víctor Fernández vinha de uma derrota. Entre os titulares estiveram Rúben Vezo, André Gomes, Luisinho e Ivan Cavaleiro. João Cancelo não saiu do banco.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Dani Parejo aos 61 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Paco Alcácer fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 72 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Depois deste resultado o Valencia ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 57 pontos, com o Deportivo a encontrar-se na décima oitava posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nuno Espírito Santo visita o Elche. Por sua vez, a equipa de Víctor Fernández joga em casa frente ao Espanyol.