Divisão de pontos em jogo emotivo

União Madeira e GD Chaves não foram além de um empate

A partida entre o União Madeira e o GD Chaves, na jornada 32, no Domingo, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Vítor Oliveira vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Carlos Pinto chegava de uma vitória. Raphael Guzzo esteve em destaque.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Barnes Osei abriu o ativo aos 78 minutos. Raphael Guzzo fechou a contagem com um golo no nonagésimo minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o GD Chaves ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 58 pontos, com o União Madeira a encontrar-se na quarta posição, 52 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Vítor Oliveira visita o terreno do Freamunde, enquanto a equipa de Carlos Pinto recebe o Oriental.

Colocado há 9 anos | 426 Visualizações | Duração: 05:00