Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Roma e Juventus não foram além de um empate

A partida entre a Roma e a Juventus, na jornada 25 do Serie A, na segunda-feira, terminou num empate, 1-1, perante 55651 espectadores. À chegada desta jornada, a equipa de Roma vinha de dois empates, e a equipa de Torino vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 62, Vasilis Torosidis foi expulso e deixou a Roma com menos uma unidade. O primeiro golo do jogo foi marcado por Carlos Tévez aos 64 minutos, através de um livre direto. Seydou Keita fechou a contagem com um golo ao minuto 78.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 58 pontos, com a Roma a encontrar-se na segunda posição, 49 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Roma joga fora frente ao Chievo, enquanto a equipa de Torino recebe o Sassuolo.