Vitória tangencial da equipa visitante com direito a muitos golos

Borussia M´gladbach derrotado pelo Sevilla

Em jogo referente do Europa League, o Sevilla bateu o Borussia M´gladbach, 2-3, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Mönchengladbach vinha de uma derrota, e a equipa de Sevilla chegava de uma vitória. Vitolo esteve em destaque com 2 golos. Entre os titulares estiveram Diogo Figueiras e Daniel Carriço.

Num gesto infeliz, Martin Stranzl marcou um golo na própria baliza aos 8 minutos. Granit Xhaka, empatou a partida e com um remate de pé direito à passagem do minuto 19. Foi o quinto golo de Granit Xhaka esta época. No vigésimo sexto minuto de jogo, Vitolo marcou o segundo golo para o Sevilla. À passagem do minuto 29, Thorgan Hazard marcou o segundo golo para o Borussia M´gladbach, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Thorgan Hazard apontou o quinto da temporada.

Granit Xhaka viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 68. Vitolo fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 79 de perto da baliza e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Vitolo atingiu a marca de cinco na temporada.

Graças a este triunfo, o Sevilla elimina o Borussia M´gladbach da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de Sevilla visita o terreno do Villarreal.

Colocado há 9 anos | 235 Visualizações | Duração: 07:22